125 Jahre SVR Jubiläum

Jubiläum 10-Kampf
Zur Großansicht und Download auf das Bild klicken

Festakt

Beim offiziellen Jubiläums-Festakt am Freitag, 27. Mai, werden etwa 500 geladene Gäste erwartet, darunter Vertreterinnen und Vertreter des Turngau Rems-Murr, des Schwäbischen Turnerbunds und des Württembergischen Landessportbunds.

Um 17 Uhr startet der Abend mit einem Sektempfang, um 18 Uhr folgen der Key-Note Speaker Werner Tiki Küstenmacher und Ehrungen langjähriger Ehrenamtlicher der SVR. Showacts sind die SVRShowtanzgruppe „Delight“, die Leistungsgruppe der SVR-Rope Skipper und die Schulamtsband Backnang (SABB). Die Moderation übernimmt SWR-Redakteur Jürgen Klotz. Teilnehmen können nur geladene Gäste, die Veranstaltung ist nicht öffentlich.

Jubiläums-Party

Am Samstag, 28. Mai von 20 Uhr (Einlass 19.30 Uhr) bis 1 Uhr, feiert die Sportvereinigung eine große Geburtstagsparty in der Grunbacher Jahnhalle mit erwarteten 800 Besuchern. An den Plattentellern wechseln sich die drei DJs Themis, Andi und Marco ab. Partygäste dürfen sich freuen auf einen Cocktailstand, Wein, Bier und alkoholfreie Getränke an der Bar sowie eine Fotobox für Selfies.

Kulinarisch erwartet die Partygänger „Pinsa“ vom Vereinsrestaurant La Fontana. Eintrittskarten gibt es für 12,50 € im Vorverkauf in Grunbach in den Geschäften Schreibfuchs und Optik Neuwirth sowie in der OIL Tankstelle in Geradstetten. An der Abendkasse kosten die Karten 15 ,- €.

Ausklang

Den Jubiläums-Ausklang bilden am Sonntag, 29. Mai, ein ökumenischer Gottesdienst mit anschließendem Frühschoppen. Ab 10 bzw. 10.30 Uhr findet bei gutem Wetter draußen vor der Jahnhalle ein ökumenischer Gottesdienst mit anschließendem Frühschoppen mit dem Musikverein Harmonie Geradstetten e.V. und Weingütern aus Remshalden und Umgebung statt.

Die Bewirtung übernimmt das Vereinsrestaurant La Fontana, außerdem gibt es Kaffee und selbstgemachte Kuchen (auch zum Mitnehmen), organisiert von der SVR-Abteilung Fitness und Tanz. Beim Ausklang werden die drei Hauptpreise des „10-Kampfs“ überreicht.

nach oben Jubiläums-Funktionsshirt

Holen Sie sich das Shirt zum Jubiläum!

Gleich bestellen bei Ihrem Übungsleiter/im Sportbüro unter:
Tel.: 07151 79097 oder E-Mail: jubishirt@sv-remshalden.de.

Bitte geben Sie die gewünschte Anzahl und Größen bei Ihrer Bestellung an!

Damen-Funktionsshirt königsblau mit weißem SVR-Jubiläumslogo vorn links:

Damen-Funktionsshirt Damen-Funktionsshirt

Größen: S, M, L, XL und XXL
Preis pro Shirt: 12 EUR

Herren-Funktionsshirt königsblau mit weißem SVR-Jubiläumslogo vorn links

Herren-Funktionsshirt Herren-Funktionsshirt

Größen: S, M, L, XL, XXL und XXXL
Preis pro Shirt: 12 EUR

Kinder-Funktionsshirt königsblau mit weißem SVR-Jubiläumslogo vorn links

Kinder-Funktionsshirt Kinder-Funktionsshirt

Größen: M (122/128), L (134/140), XL (146/152) und XXL (164/170)
Preis pro Shirt: 9 EUR

nach oben Sneaker

nach oben Festschrift 125 Jahre SVR

Festschrift 125 Jahre SVR

Auf 64 Seiten erzählen wir die Geschichte der SV Remshalden und ihrer Abteilungen.
Wir haben beispielsweise Grußworte befreundeter Vereine und jede Menge lustige Anekdoten aus den vergangenen 25 Jahren gesammelt, wir werfen u. a. einen Blick auf die Anfänge der Vorläufervereine und auf die Statistik von heute – und vielleicht finden Sie sich ja wieder auf einem der 136 Bilder! Die Festschrift kostet 2 Euro.

Die Festschrift kann ebenfalls bestellt werden bei Ihrem Übungsleiter/im Sportbüro unter:
Tel.: 07151 79097 oder E-Mail: jubilaeum@sv-remshalden.de.